SIRFIRE | Full Song (Lyrical) | Manraj Veer | Official Video | New Party Song 2022 | SaltGears Music

🎧 Credits :

➟ Track : Sirfire
➟ Artist : Manraj Veer
➟ Lyrics : MarRviK
➟ Music Producer : Manraj Veer
➟ Composition : Manraj Veer
➟ Editor : Heraww
➟ Label : SaltGears Music

SaltGears Music Presents "Sirfire" by Manraj Veer




SIRFIRE LYRICS IN ENGLISH | Manraj Veer | SaltGears Music


♫♫ Lyrics ♫♫

Jagte hai taare jaise jugnoo koi...
Lagti ho jannat  jaise hubahoo koi
Bikhra hai itrr sa hawao mein kahin
Faili hai saundhi si khusboo koi...
Naa jaanu mein
Naa jaano tum...

"Yeh sirfiri si shaam hai"
Yaa sirfiraa suroor hai
Jo sarfire se hogye
Toh yeh sirfiri manzoor hai...
"Yeh sirfiri si shaam hai"

Chadh rahi awargi hai
Tu nasha hai jaise  mujme ghulta jaa raha hai...
Badh rhi deewangi hai
Paara  junooniyat ka chadhta jaa raha hai..
Hai khushnuma sitam
Hai bawre se hum...
"Yeh sirfiri si shaam hai"
Yaa sirfiraa suroor hai
Jo sarfire se hogye
Toh yeh sirfiri manzoor hai...
"Yeh sirfiri si shaam hai"

Nooch ke taare saare laa do zameen pe...
Rang do har lamho ko bana do rangeen se...
Milta sukooon jo chhuke hawaon ko
Kaise bayaan ho ye khwaab jo haseen se...
Saari chhod ke sharam...
Aaja naache o sanam...

"Yeh sirfiri si shaam hai
Yaa sirfiraa suroor hai
Jo sarfire se hogye
Toh ye sirfiri manzoor hai..."

"Yeh sirfiri si shaam hai"
Yaa sirfiraa suroor hai
Jo sarfire se hogye
Toh yeh sirfiri manzoor hai...
"Yeh sirfiri si shaam hai"


SIRFIRE LYRICS IN HINDI | Manraj Veer | SaltGears Music


जगते है तारे जैसे जुगनू कोई...
लगती हो जन्नत जैसे हबहू कोई
बिखरा है इत्र सा हवा में कहीं
फेली है सौंधी सी खुशबू कोई...
ना जानू में
ना जानो तुम...

"ये सिरफिरी सी शाम है"
या सिरफिरा सुरूर है
जो सरफिरे से होंगे
तो ये सिरफिरी मंजूर है...
"ये सिरफिरी सी शाम है"

चढ़ रही आवर्गी है
तू नशा है जैसे मुझमें घुलता जा रहा है...
बढ़ री दीवानगी है
पारा जुनूनियत का चढ़ता जा रहा है..
है खुशनुमा सितम
है बावरे से हम...
"ये सिरफिरी सी शाम है"
या सिरफिरा सुरूर है
जो सरफिरे से होंगे
तो ये सिरफिरी मंजूर है...
"ये सिरफिरी सी शाम है"

नूच के तारे सारे ला दो ज़मीन पे...
रंग दो हर लम्हो को बनाना दो रंगों से...
मिला सुकून जो छूटे हवाओं को
कैसे बयान हो ये ख्वाब जो हसीन से...
सारी छोड़ के शर्म...
आजा नाच ओ सनम...

"ये सिरफिरी सी शाम है
या सिरफिरा सुरूर है
जो सरफिरे से होंगे
तो ये सिरफिरी मंजूर है..."

"ये सिरफिरी सी शाम है"
या सिरफिरा सुरूर है
जो सरफिरे से होंगे
तो ये सिरफिरी मंजूर है...
"ये सिरफिरी सी शाम है"

नूच के तारे सारे ला दो ज़मीन पे...
रंग दो हर लम्हो को बनाना दो रंगों से...
मिला सुकून जो छूटे हवाओं को
कैसे बयान हो ये ख्वाब जो हसीन से...
सारी छोड़ के शर्म...
आजा नाच ओ सनम...

"ये सिरफिरी सी शाम है
या सिरफिरा सुरूर है
जो सरफिरे से होंगे
तो ये सिरफिरी मंजूर है..."

"ये सिरफिरी सी शाम है"
या सिरफिरा सुरूर है
जो सरफिरे से होंगे
तो ये सिरफिरी मंजूर है...
"ये सिरफिरी सी शाम है"

Post a Comment

0 Comments